pâté de campagne

Publié le par popotte-et-tambouille

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A l'annonce d'un long week end et sachant que monsieur allait etre à la maison 5 jours pour faire du terrassement, j'ai donc décidé de faire un pâté pour l'heure du casse croute

 

 

Ingrédients :

 

350g d'échine de porc

350g de gorge de porc

250g de foie de porc

1 oeuf

4 grammes de poivre

2 gousses d'ail

1 oignon

un bouchon de porto

150g de barde de porc

20 grammes de sel

 

Préchauffer le four th 7 soit 210°C

Passer tout les ingrédients au hachoir

Ajouter les aromates

Mélanger le tout

Barder l'interieur du terrine, et y mettre la préparation

 

Faite cuire la terrine pendant 2h a th6 ou 180°C

Une fois cuite, laisser la refroidir et mettre au frais

Déguster là 1 ou 2 jours aprés

 

 

Aujourd'hui, premier jour de ce long week end et bien la terrine est déja à moitié donc les faits parlent d'eux memes, non !!!!!!!!!

Monsieur a apprécié et les filles aussi donc je suis plutot fière de moi

 

 

Publié dans entrée

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A
<br /> mm, le bon pâté fait maison... quel bonheur :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Surement délicieux, normal c'est du fait maison, bravo!!!<br /> Bonne journée à toi et toute ta petite famille ;)<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Bravo ! Une recette qui me met l'eau à la bouche ! biz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> mmmh il me donne envie !!!biz<br /> <br /> <br />
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