pâté de campagne
A l'annonce d'un long week end et sachant que monsieur allait etre à la maison 5 jours pour faire du terrassement, j'ai donc décidé de faire un pâté pour l'heure du casse croute
Ingrédients :
350g d'échine de porc
350g de gorge de porc
250g de foie de porc
1 oeuf
4 grammes de poivre
2 gousses d'ail
1 oignon
un bouchon de porto
150g de barde de porc
20 grammes de sel
Préchauffer le four th 7 soit 210°C
Passer tout les ingrédients au hachoir
Ajouter les aromates
Mélanger le tout
Barder l'interieur du terrine, et y mettre la préparation
Faite cuire la terrine pendant 2h a th6 ou 180°C
Une fois cuite, laisser la refroidir et mettre au frais
Déguster là 1 ou 2 jours aprés
Aujourd'hui, premier jour de ce long week end et bien la terrine est déja à moitié donc les faits parlent d'eux memes, non !!!!!!!!!
Monsieur a apprécié et les filles aussi donc je suis plutot fière de moi