souris d'agneau caramérilisées au miel
Aujourd'hui, c'est la fête des Papas, ici Monsieur a été bien gaté par les filles, des cadeaux maisons adorables
Donc pour lui faire plaisir, j'ai fais un plat qu'il apprécie beaucoup
Ingrédients
4 souris d'agneau
8 gousses d'ail épluchées
4 échalottes émincées
3 c a s de fond de veau
3 c a s de vinaigre de balsamique
3 c a s de miel
sel poivre
thym romarin
* Faites revenir les souris d'agneau dans de l'huile. Ajoutez les échalottes émincées
* Ajoutez le miel et le vinaigre de balsamique
laisser caraméliser
Ajoutez l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail pelées, le romarin, le thym, sel et poivre
Laisser cuire a feu doux
* les souris d'agneau sont cuites lorsqu'elles se démelent
Accompagnez les souris d'agneau d'une purée maison et régalez vous
BON DIMANCHE ET BONNE FETE A TOUT LES PAPAS