souris d'agneau caramérilisées au miel

Publié le par popotte-et-tambouille

P1020959.JPG

 

 

P1020961.JPG

 

 

 

P1020963.JPG

 

 

Aujourd'hui, c'est la fête des Papas, ici Monsieur a été bien gaté par les filles, des cadeaux maisons adorables

Donc pour lui faire plaisir, j'ai fais un plat qu'il apprécie beaucoup

 


 

Ingrédients

 

4 souris d'agneau

8 gousses d'ail épluchées

4 échalottes émincées

3 c a s de fond de veau

3 c a s de vinaigre de balsamique

3 c a s de miel

sel poivre

thym romarin

 

 

* Faites revenir les souris d'agneau dans de l'huile. Ajoutez les échalottes émincées

 

* Ajoutez le miel et le vinaigre de balsamique

laisser caraméliser

Ajoutez l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail pelées, le romarin, le thym, sel et poivre

Laisser cuire a feu doux

 

* les souris d'agneau sont cuites lorsqu'elles se démelent


 

Accompagnez les souris d'agneau d'une purée maison et régalez vous


 

BON DIMANCHE ET BONNE FETE A TOUT LES PAPAS

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> je n'ai encore jamais cuisiné la souris d'agneau et pourtant j'adore ça :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Des petites souris qui me font même pas peur et délicieuses en plus. Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Un plat devant lequel je bave car j'adore l'agneau !! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> hummm tres bon plat merci<br /> bonne journée!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre